I TORTELLINI E TORTELLI

"SUA MAESTÀ IL TORTELLINO"Il re della cucina emiliana, con ripieno a base dilonza di maiale, Prosciutto di Parma, MortadellaBologna, Parmigiano Reggiano.

– Tortellini di carne in crema di Parmigiano
– Tortellini di carne in brodo di cappone
– SU RICHIESTA tortellini senza glutine e lattosio (carne, zucca o ricotta e spinaci)

"I TORTELLI"Nelle varianti con ripieno di zucca, ricotta espinaci, ricotta di capra e radicchio, radicchio emandorle, patate e salsiccia, funghi porcini,mortadella e pistacchio.

– Tortelli di zucca alla modenese con noci e pancetta

– Tortelli di ricotta e spinaci con scaglie di Parmigiano e glassa d’aceto balsamico

– Tortello con ricotta di capra e radicchio con pancetta stufata

– Tortelli rossi al radicchio e mandorle con taleggio e speck fresco

– Tortelli verdi con patate e rosmarino ai funghi

– Tortelli alla mortadella e pistacchio

– Ravioli d’arrosto cacio e pepe

– Tortelli di ricotta e limone, ragù di salumi emiliani e pecorino

– Tortelli ai funghi porcini con Parmigiano Reggiano e fiocco di culatello