I SECONDI

I secondi piatti sono una sinfonia di sapori che conquistano i sensi.

In base alla stagionalità, potrai gustare diversi piatti come le costine brasate alla saba che si fondono delicatamente con il sapore dei funghi porcini e misti. Potrai assaporare il filetto di maiale in tutta la sua tenerezza, accompagnato dai profumi avvolgenti dei funghi porcini.

La tagliata di filetto di manzo, invece, con la freschezza della rucola, le scaglie di Parmigiano Reggiano e i petali di pomodoro, offre un’esplosione di gusti in ogni boccone. Il filetto di manzo con l’aroma intenso dell’aceto balsamico e le delicate scaglie di Parmigiano Reggiano regala un’esperienza culinaria raffinata.

Il petto d’anatra, con il suo sapore succulento, trova l’equilibrio perfetto con il flan di zucca e la ricotta salata. Infine, il filetto di cavallo, impreziosito dal formaggio di Fossa, la cipolla di Tropea caramellata e la salsa al pepe verde, crea un connubio di sapori audace e irresistibile.